ЗАКУСКА “БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ”

Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! ))) (С.З.)
Закуска "Белые тюльпаны"

На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий

НЕОБХОДИМО:

– яйца отварные

– сыр мягкий сливочный

– чеснок

– майонез или сметана с горчицей

– зеленый лук, петрушка

1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток

2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей

3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой

4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.
ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *