ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ САЛО – ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горчица 20 грамм

чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!
ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ САЛО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *