Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне. 

Ингредиенты: Для бисквита: 
3 яйца, 
150 гр. сахара, 
150 гр. муки. 

Крем: 
сливки 33-35% 250 мл, 
сахар 150 гр., сыр маскарпоне 250 гр. 
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр. Приготовление: Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню. 
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *