ТАКО С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Перец чили — ½ ч. л.

Сок лайма — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Красный лук — 1 шт.
Креветки — 250 г
Зелень — по вкусу
Тако (кукурузные лепёшки) — 10 шт.
Салат айсберг — 200 г
Жидкая сметана — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Мелко нарезать помидоры, добавить к ним перец чили и сок лайма, перемешать.
2. Обжарить в сковороде на растительном масле измельчённые чеснок и лук.
3. Добавить очищенные креветки, перемешать.
4. Затем добавить томатную смесь.
5. Тушить ещё пять-десять минут, периодически помешивая.
6. За несколько минут до готовности положить рубленую зелень.
7. В духовке разогреть тако в течение пяти минут. Выложить на них порезанный салат айсберг, затем томатно-креветочную смесь.
8. Перед подачей полить закуску сметаной и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
ТАКО С КРЕВЕТКАМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *