Соус “Суго”

Ингредиенты:
– 3—5 зубчиков чеснока
– 1 большой красный сладкий болгарский перец

– 4—5 небольших помидоров
-базилик или петрушка
-1/2 стручка перца чили
-оливковое масло
– сахар
– соль
-молотый черный перец

В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.
Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.
Приятного аппетита!
Соус "Суго"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *