Шоколадный брауни

Ингредиенты:

– Сливочное масло — 150 г

– Какао-порошок — 65 г
– Сахар — 200 г (1 стакан)
– Яйцо — 2 шт.
– Ванильный экстракт — 1 ч. л.
– Мука — 100 г

Приготовление:

Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.
Шоколадный брауни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *