Самая вкусная творожная запеканка 

Ингредиенты: 

500 г творога 

3 яйца (необходимо разделить желтки и белки) 
5 ст.л. манной крупы 
3 ст.л. сахара 
1 ч.л. ванильной эссенции 
1 ст.л. разрыхлителя, изюм или сушеная клюква — по вкусу. 

Несмотря на отсутствие муки, творожная запеканка получается нежной и воздушной. 

Приготовление: 

Для того, чтобы приготовить вкусную запеканку , сперва нужно разогреть духовку до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить). Белки взбиваем в отдельной тарелке, добавляем щепотку соли. После того, как белки хорошенько взбиты, смешиваем с творожной массой. После этого выливаем готовую массу на противень, который смазан жиром или маслом. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.
Самая вкусная творожная запеканка 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *