СалатТ “СЫТНЫЙ”

400 г шампиньонов
1-2 шт. копченого куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек

2 огурца
соль
перец
сливочное масло
майонез
1). Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке.
На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом.
2). Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом.
3). На филе выложить половину моркови и весь чернослив, снова смазать майонезом.
На чернослив выложить половину огурцов и смазать майонезом.
4). На огурцы выкладываем оставшиеся грибы, смазываем майонезом.
5). На грибы – оставшуюся морковь и снова смазываем майонезом.
На морковь выложить филе, посолить, поперчить и смазать майонезом.
6). На филе выложить оставшиеся огурцы.
7). Смазать майонезом и украсить зеленью.
СалатТ "СЫТНЫЙ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *