Салат “Восторг гостей”

Состав:
-Отварное филе куриной грудки (мякоть),
-200 гр. моркови по-корейски,

-1 апельсин,
-100-150 гр. сыра твёрдых сортов,
-4 варёных яйца,
-майонез или сметана,
-соль.

Куриное мясо нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке длинными полосками.
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке.
Апельсин вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки,
очистить от пленок и нарезать кусочками.
На блюдо выложить салат слоями:
Каждый слой (кроме последнего) промазать майонезом.
1-ый – куриное мясо.
2-ой – морковь.
3-ий – апельсин.
4-ый – тёртый сыр.
5-ый – тёртые яйца.

Украсить по желанию
Салат "Восторг гостей"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *