Салат ‘Водолей’.

-100 гр.сыра, натертого на терке и перемешанного с одной долькой давленного чеснока.
-немного майонеза
– зеленый лук

– майонез
– небольшой свежий огурчик, порезанный мелким кубиком.
– желток от двух вареных яиц, натертый на терке.
– баночка трески, размятая вилкой и перемешанная с белком от двух яиц.
– 1 авокадо, натертый на терке.

Слои плотно утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Баночку накрыть тарелкой и перевернуть, пленку снять. Украсить по желанию, я просто посыпала паприкой.
Салат легкий, пикантный – отлично подойдет для праздничного стола.
Приятного аппетита!
Салат 'Водолей'.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *