Салат со свининой, фасолью и сладким перцем.

автор Марина Попова

300 гр отварной свинины порезать соломкой,

баночка красной консервированной фасоли (сок слить),
150 гр сладкого перца соломкой,
одна средняя красная луковица соломкой (лук подержала минутку в кипятке, чтобы убрать горечь),
зелень любая,
перец молотый по вкусу.
Все ингредиенты смешать, поперчить ,посолить . Полить соусом и ещё раз перемешать.
Соус:
2 ст.л. бальзамического уксуса , 2 ст.л. оливкового масла , 1 ч.л. меда , 1 ст. л. сока лимона.
Салат со свининой, фасолью и сладким перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *