Салат с рисовой вермишелью (фунчозой), солёными креветками и сладким перцем

Автор: Наталья Молчанова

-Рисовая вермишель – около 80г (в сухом виде)
– Креветки в рассоле – 1баночка (210г)

– Сладкий красный перец – 1/2
– Морковь – 1шт.
– Редиска – 2шт.
– Свежая петрушка – несколько веточек

Заправка:
оливковое рафин. масло, соевый соус, сок лимона.

Фунчозу залить крутым кипятком и оставить завариваться на 10 минут. Воду слить.
Перец и редиску нарезать тонкой соломкой.
Морковь натереть на корейской терке.
Петрушку мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты.
Заправить салат.
Салат с рисовой вермишелью (фунчозой), солёными креветками и сладким перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *