Салат “мимоза”

автор Света Гуагова

По рецепту Светланы Сухановой.Вкусно!

Светик спасибо большое ! Предлагаю вам попробовать самый простой вариант этого салата, который очень любит мой супруг.
Понадобится:
1 банка рыбных консервов в собственном соку,
1 луковица,
2 вареные моркови,
3 вареные картофелины,
4 крутых яйца,
100 г майонеза,
зеленый лук, зелень укропа и петрушки.
На дно салатника уложить слой рыбы, смазать майонезом, затем положить рубленые белки (натерла на крупной терке), натертую на терке морковь, измельченный репчатый лук, слой натертого вареного картофеля.
Каждый слой промазать майонезом, обильно смазать сверху, посыпать натертыми желтками, перемешанными с измельченным зеленым луком, укропом и петрушкой.
По желанию, слои можно слегка посолить.
Салат "мимоза"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *