САЛАТ “АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ”

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка – 500 г.
Маринованный лук – 3-4 шт.

Яйца – 4-5 шт.
Грибы маринованные шампиньоны – 400 г.
Картофель – 2 шт.
Сыр – 200 г.
Ананасы консервированные – 1 банка.
Майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо отварить с приправами (чеснок, лавр. лист, душистый и черный перец) остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар по вкусу. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Украшаем салат ананасами и гранатовыми зернами.
САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *