Пирог с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 300 г майонеза

● 2 ч.л. разрыхлителя
● мука
● по 150 г ветчины и сыра для начинки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.
Пирог с ветчиной и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *