Очень простой и вкусный рецепт, а главное – печется ровно 1 минуту!

Вам понадобится :
1 белок
Сахарная пудра 1/2 стакана
Мюсли (или всё, что найдется дома: шоколад, орешки, хлопья и т.д) 

Приготовление :
1) Ставим разогревать духовку до 240 градусов 
2) Отделяем белок от желтка. 
3) Емкость, в которой мы будем взбивать белок, должна быть абсолютно чистой и сухой. Начинаем взбивать белок до образования устойчивой пены
4) Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков
5) Добавляем начинку и аккуратно перемешиваем 
6) Противень застилаем пергаментом или фольгой. 
7) Выкладываем наше печенье ложкой 
8) Выпекаем РОВНО 1 МИНУТУ! И не больше, хоть сикундомер берите 
9) Сразу выключаем духовку, но не открываем. Оставляем печенье там до полного остывания духовки. А лучше часа на 3-4. Оно само дойдет там
Приятного аппетита
Очень простой и вкусный рецепт, а главное - печется ровно 1 минуту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *