Неимоверный тортик!

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка…

Берем два тазика.

В один тазик кладем:
– 3 яйца
– 1 стакан сахара
– 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
– 3-4 стакана муки
– 1 пачку натертого на терке маргарина
– 1 чайную ложку соды
– 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто – крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Неимоверный тортик!
Неимоверный тортик!
Неимоверный тортик!
Неимоверный тортик!
Неимоверный тортик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *