“Куриные пальчики”

Ингредиенты:
– куриный фарш
– лук

– чеснок
– хлебные крошки
– соль и перец
– свежий базилик
– лимонная цедра и сок половинки лимона
– мука для панировки
– масло

Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.

По желанию можно во внутрь положить грибочки(заранее приготовленные) или сыр.

Приятного аппетита!
"Куриные пальчики"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *