Куриная шаверма.

На 100 г-116 ккал.
Необходимо:
тонкий армянский лаваш – две штуки
куриное филе – 300 грамм

капуста – 150 грамм
морковь по-корейски – 80 грамм
огурцы – одна штука
помидоры – одна штука
растительное масло – для жарки
заправка на Ваш вкус
Способ приготовления:
Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуем капусту, огурцы и помидоры нарежем кружочками. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложим жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскою морковь. заправкой. Лаваш завернем конвертом.Приятного аппетита!
Куриная шаверма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *