Крем «Тафита» 

Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое молоко, сливки и масло. Крем выходит очень вкусным, может быть использован для наполнения корзинок, трубочек, заварных пирожных. Им можно смазывать бисквитные коржи в торте. 

Чтобы крем хорошо держал форму, его надо подержать перед использованием в холодильнике 1 час. 

Ингредиенты: 

Варёное сгущённое молоко – 370 г 

Сливки – 170 мл 

Масло сливочное – 170 г 

Шоколад чёрный – 200 г 

Приготовление: 
Для приготовления крема нам понадобится чёрный шоколад, сливки, сливочное масло, варёное сгущённое молоко. 

Соединить жирные сливки и шоколад. Нагреть на медленном огне до 60 ºС. 

Постоянно мешать чтобы образовалась однородная масса. Остудить. 

Масло комнатной температуры взбить. 

К взбитому маслу добавлять по ложке сгущённое молоко, постоянно взбивая. 

Потом по ложке добавлять охлаждённую шоколадную смесь, постоянно взбивая. 

Смесь поставить в холодильник на 45 минут. 

Крем готов. 

Приятного аппетита!
Крем «Тафита» 
Крем «Тафита» 
Крем «Тафита» 
Крем «Тафита» 
Крем «Тафита» 
Крем «Тафита» 
Крем «Тафита» 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *