КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 

Ингредиенты

– 4 шт. филе куриное 

– 2 шт. яйца куриные 
– 100 г масло сливочное 
– 400 г масло подсолнечное 
– сухари панировочные 
– пучок зелень 
– по вкусу соль 
– по вкусу перец черный 

Приготовление: 

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *