Клубничный пирог

Ингредиенты:

– 110 г сливочного размягченного масла

– 3 столовые ложки сахара
– 150 г муки
– 500 мл мл воды
– 350 г сахара
– 6 ст.л. кукурузного крахмала
– 170 г клубничного желе

Как готовить:

1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.Подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *