Классический «Дагестанский» салат

свинина/говядина 300 г
капуста 300 г
картофель 3 шт.

морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
2 В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.
Классический «Дагестанский» салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *