Говядина тушенная в сметане

Автор: Ольга Романова

Мякоть говядины – 600 гр
Морковь – 1 шт

Репчатый лук – 1 шт (крупная )
Мука – 1 стол ложка
Сметана – 5 стол ложек
Чеснок – 2 зубчика
Соль и специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Говядину нарезать на небольшие кусочки ,обвалять в муке и обжарить до румянца ,добавить нарезанный репчатый лук полукольцами и нарезанную морковь ,слегка всё обжарить
В сметану добавить 2 столовые ложки воды и измельчённый чеснок ,хорошенько перемешать и залить этим соусом обжаренное мясо с овощами и тушить на очень маленьком огне до готовности ,примерно 1 час
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!! Кушайте с удовольствием и хорошего вам настроения !
Говядина тушенная в сметане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *