Фриттата с овощами: начни день с правильного завтрака!

на 100грамм – 79.7 ккал 

Ингредиенты:
Яйца – 6 шт

Брокколи – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Болгарский перец – 3 шт
Красный лук – 1 шт
Лимон – 1/4 шт
Чеснок – 5 г
Оливковое масло – 3 ст. л
Соль, перец, приправы – по вкусу

Приготовление:
Смешать яйца с солью и приправами. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
Нарезанный лук обжарить на масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить еще 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7–10 минут. Подавать, посолив, поперчив и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Фриттата с овощами: начни день с правильного завтрака!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *