Фрикадельки с моцареллой

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 700 г

Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Молотый орегано — ½ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Сыр моцарелла, нарезать кубиками — 150 г
Соус маринара — 3 стак.
Нарезанная свежая петрушка — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Поместить фарш, сухари, соль, перец, чесночный порошок, орегано, яйцо и воду в миску; перемешать до однородного состояния. При необходимости добавить больше воды, по 1 ст. л. за раз, чтобы получить однородную смесь.
2. Сформировать фрикадельки, брать приблизительно 2 ст. л. мясной смеси и скатывать в шарик. В каждый шарик спрятать по кубику моцареллы.
3. Разогреть духовку до 220 ºС.
4. Поместить в сковороду соус. Сверху выложить фрикадельки и запекать в течение 10 минут или до полной готовности фрикаделек.
5. Подавать с петрушкой.

Приятного аппетита!
Фрикадельки с моцареллой
Фрикадельки с моцареллой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *