Фасоль в томате. Сытно, полезно и очень вкусно!

Нам необходимо:

Фасоли – 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры

помидоров – 4 кг перекрутить на мясорубке
лука – 1 кг нарезать полукольцами
растительного масла -350 г
сахара – 350 г
соли – 3 ст ложки
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока (выдавить)

Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
Фасоль в томате. Сытно, полезно и очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *