Десерт “Чёрный лес”

Ингредиенты:
1 1 плитка шоколада (черного)
2 1 стакан молока

3 400-500 г творога
4 ванильный сахар
5 сахар (добавляем по вкусу)

Приготовление:
В ёмкость блендера пересыпаем творог + сахар + ванильный сахар + молоко. Если творог сухой слишком, то пойдет весь стакан молока. Если же творог не сухой, то молока вливайте чуть меньше стакана. Взбиваем творог с молоком и сахаром. У нас должна получиться пышная густая сладкая творожная масса.
Теперь вишни. Если берем свежие вишни, то их моем и косточки удаляем. Можно брать консервированные вишни.
Шоколад нам следует мелко натереть на тёрку, можно ножом снять стружку шоколадную.
Теперь выкладываем "чёрный лес" в бокалы. Будем выкладывать слоями.
Первый слой – творожная масса
Второй слой – вишенки
Третий слой – стружки шоколада
Десерт "Чёрный лес"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *