Цветная капуста в кляре

Автор: Наташа Чагай

Вкусная и простая закуска
Ингредиенты:

цветная капуста (у меня замороженная) 400 г
для кляра:
яйца 2 шт
кефир 2 ст л
мука 3 ст л
зелень
чеснок 2 зуб
соль и перец
Если капуста свежая, разобрать на соцветия.
Отварить в подсоленой воде 4 мин. Воду слить.
Для кляра взбить вилкой яйца с кефиром, добавить измельченный чеснок и зелень, муку. Посолить и поперчить.
Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать на раскаленном масле до румяной корочки.
Подавать можно с соусом и без.
Приятного аппетита!!
Цветная капуста в кляре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *