Чахохбили в сметанном соусе.

Марина Гуськова
4 луковицы, 2 средних моркови, 4 помидора, 1 большой красный, сладкий перец, 800 гр. курицы (кусками) сметана 200 гр., зелень, специи, соль.
Кусочки курицы обжарить на раскалённой, сухой сковороде до корочки, лук порезать полукольцами, обжарить и добавить к курице, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить и тоже добавить к курице, помидоры мелко порезать или измельчить в блендере, перец порезать мелкими кубиками, всё добавить в общее блюдо, добавить, специи, приправы, зелень, соль. Сметану немного разбавить водой и залить ею всю блюдо и поставить тушить минут на 25-30.
Чахохбили в сметанном соусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *