ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 500 г говядины (мякоти)

3-4 луковицы
500 г помидоров
1 стручок горького перца
0,5 головки чеснока

1 ч.л хмели-сунели
по 1 cт. ложке зелени каждого вида
соль.

Жирную говядину нарезать кусками.
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить,
добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой),
толченые чеснок и стручковый перец,хмели-сунели,соль и тушить 15-20 минут.
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика,
чабера ,по дать закипеть.
ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 500 г говядины (мякоти)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *