Блинный торт со сметанным кремом рецепт с фото. Всё, что известно.

Оригинальный рецепт предлагает взять для начинки консервированный ананас. Мы же предлагаем хоть раз попробовать приготовить начинку из свежего фрукта — восхитительный аромат ананаса не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.

Тесто для блинчиков готово, теперь можно приступить к процессу жарки. Для этого нужно за ранее разогреть сковороду и приготовить лопатку, которая пригодится для переворачивания блинов. Сковородку предварительно смазываем парой капель масла.

Сначала займёмся сметаной. Крем нам нужен густой, поэтому я “отвесила” сметану в марле, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем заведём тесто на блины. Разобьём в мисочку яйцо, добавим соль (по вкусу), сахар (1 ст.л.) и ванильный сахар (на кончике ножа).

Рецепт как приготовить блинный торт со сметанным кремом. Последние события.

Детский творожок имеет достаточно нежную структуру — нет необходимости его протирать. Просто помните его вилкой и введите в него предварительно взбитые сливки. Не нужно добиваться мягких пиков — пусть сливки немного увеличатся в объеме. После чего всыпьте сахарную пудру. Разделите творожно-сливочную смесь на 2 части и одну из них подкрасьте свекольным соком.

Последний штрих. Когда торт достаточно пропекся, вынимаем его из формы, смазываем отложенным ранее кремом и присыпаем сверху толчеными орехами. Вот так быстро и легко готовится наш блинный торт.  Всем приятного аппетита!

Для крема лучше всего взять домашнюю сметану – она достаточно жирная и густая. Можно предварительно положить ее под пресс, чтобы удалить лишнюю влагу, тогда крем получится плотнее и не будет растекаться.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Я сама часто экспериментирую. Недавно пекла блинный торт с вишней и сметанным кремом. Вишня со сметаной превосходно сочетается. Я считаю, что сметанный крем для блинного торта – идеальный вариант. Добавьте в начинку ваши любимые фрукты, и вкус торта изменится. Орехи, натертые на мелкой терке, прекрасно сочетаются с кремом из вареной сгущенки.

Для теста на блины нужно взять кастрюлю с глубоким дном, вбить туда холодные яйца, всыпать сахар и аккуратно взбить венчиком вручную либо миксером. После этого влить туда подогретое молоко, не переставая взбивать.

Мне хочется поделиться нашим семейным рецептом блинного торта со сметанным кремом. Всем, кто любит блины со сметаной, он точно понравится. Начинающие кулинары должны по достоинству оценить этот рецепт. Он очень простой. Если девушка хочет произвести впечатление на будущую свекровь, нужно смело готовить этот тортик. Приготовление не требует специальных навыков, а результат будет сногсшибательным.

Каждая хозяйка хочет порадовать своих друзей и знакомых чем-нибудь вкусненьким, но иногда на это не хватает времени или денег. Что же может выручить в этой ситуации? Отличным десертом станет блинный торт с кремом из сметаны!

На тарелку выложите один блин, смажьте его сметано-ванильным кремом. Накройте другим, снова смажьте. Чередуя слои, соберите весь пирог. Шоколад натрите на крупной терке. На верхний блин нанесите тонкий слой крема, обсыпьте тертым шоколадом и украсьте целыми орехами миндаля. Охладите, минимум 1час.

Пошаговый рецепт блинного торта со сметанным кремом. Подробная информация.

Если кто-то подумает, что я забыла указать некоторые ингредиенты, спешу сообщить, что я не добавляю растительное масло и не гашу соду уксусом намеренно. Так всегда делала бабушка. Оставляем тесто в покое на 15-20 минут.

Конечно, первым делом начинайте печь блинчики. В большой чаше смешайте ингредиенты для теста (за исключением соды и лимонного сока) и тщательно взбейте миксером, чтобы не образовались комочки. Погасите соду соком лимона, влейте в тесто растительное масло (рафинированное) и приступайте к выпеканию блинов: первый делайте на смазанной маслом сковороде. Второй блинчик наливайте, не смазывая сковородку, — он уже не прилипнет. Если все блинчики готовы, пора заняться кремом.

Мука – 300 гр
Питьевая вода – 600 мл
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – 3 столовые ложки
Соль – щепотка
Сахар – 1-2 столовые ложки в тесто и 100-150 гр в крем (либо по вкусу)
Банан — 1 штука
Сметана – 500 гр
Шоколад – 20 гр для украшения

Рецепт блинного торта со сметанным кремом позволит быстро приготовить вкусный и оригинальный десерт. Пирог получается очень мягким, нежным и не требует запекания в духовке. Для его приготовления можно выпечь классические блины на молоке или домашние блинчики на сливках, главное, чтобы они получились тонкими и кружевными.

РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ С ФОТО

Вкусные торты, по свидетельству историков, пеклись уже в VII веке нашей эры в Персидской империи, а в XVII веке английские кондитеры научились делать многоярусные конструкции из коржей и крема. Простые рецепты вкусных тортов с фотографиями занимали достойное место на страницах первых поваренных книг, появившихся в Америке в XVIII веке.

По традиции, торты пекут из бисквитного, песочного, слоеного, сметанного, белкового теста или вафельных коржей, потом пропитываются сиропом или алкоголем, промазываются любым кремом, джемом, взбитыми сливками и вареной сгущенкой. Украшают кондитерские изделия кусочками фруктов, орехами, узорами из разноцветного крема, кондитерской посыпкой, мастикой, цукатами, безе и шоколадом. Современные хозяйки ценят простые рецепты тортов для дома, которые позволяют удивить гостей и не упасть в обморок от усталости прямо на кухне. Обычные коржи, сметанный крем и фрукты для украшения торта – что может быть проще? Многие фоторецепты вкусных праздничных тортов предлагают упрощенную технологию приготовления, которая не отнимет много времени, а результат порадует своим видом, ароматом и вкусом.

Если вы приняли решение: «Готовим торты дома», советы и рекомендации и рецепты десертов нашего сайта помогут вам освоить секреты приготовления кондитерской выпечки. Среди уникальных рецептов тортов с картинками и фотографиями вы найдете тыквенно-сметанный желейный торт, торт из колы с шоколадом, нежный «Наполеон» с заварным кремом, торт-суфле «Рафаэлло» без выпечки, медовый торт с апельсиновым кремом, лимонный тирамису и тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь разнообразием тортов и балуйте себя новыми вкусами!

После того, как весь блинный торт сложен и промазан, готовим глазурь. Для этого нагреваем сливки с сахаром и несколькими кристалликами соли пока смесь не начнет закипать. Варим 10 минут  на очень малом огне, постоянно перемешивая. Грецкие орехи обжариваем в течение 5 минут — на сухой сковородке. Затем их нужно крупно потолочь. Обливаем наш торт глазурью и сразу же посыпаем орехами.

Мне полюбился именно сметанный крем, он легкий и не приторный, поэтому я поделилась с вами именно таким рецептом. В такой крем можно добавить бананы либо клубнику, вишню, малину. Ингредиенты добавляем в конце приготовления крема и слегка взбиваем миксером, чтобы ощущались кусочки фруктов.

Блинный торт со сметанным кремом видео рецепт приготовления. Подробные данные на 28.11.2017 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *