“Блинчики , тающие во рту”

Ингредиенты:
– 200 г молока
– 3 яйца

– 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
– 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
– 1 ст.л. сахара
– щепотка соли

Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"
"Блинчики , тающие во рту"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *