Безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

Виноградный сок — 3 стак.

Вода — 0,5 стак.
Цедра апельсина — 2 ст. л.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Яблоко — 0,5 шт.
Гвоздика — 1 ч. л.
Палочки корицы — 1 шт.
Кардамон — 1 щепотка

Приготовление:

1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и остальные ингредиенты. Перемешать.
2. Подогреть напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Безалкогольный глинтвейн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *