Баклажаны с грецкими орехами

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 200 г
Растительное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанные кружочками баклажаны посолить и оставить на 30 минут. В это время измельчить орехи и размешать полученную кашицу с майонезом. Добавить измельченный чеснок и все перемешать.
2. Баклажаны промыть холодной водой, немного высушить и обжарить с двух сторон. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переместить на блюдо.
3. Сверху на них выложить ореховую смесь. Желательно поставить закуску в холодильник примерно на 1 час.
Баклажаны с грецкими орехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *